了解无人机教育和相关竞赛最新政策资讯。
J9COM中心学员专访 | 第一期:梦想正启航
 ·  时间:2023-8-25 10:27:32  ·  3385 浏览

image.png

✦ 学员感言 ✦

大家好,我是张翊轩,来自常州市华润小学。我在2023年全国青少年无人机个人飞行赛中获得一等奖的荣誉。我很开心,也很兴奋,但是也有一点小失落,因为我没有飞出自己训练时候的成绩。但是我不会气馁,我要坚持学习,坚持训练,努力在以后的赛场上突破自己,不辜负老师们辛勤的付出,也不辜负自己对它的热爱与汗水。

✦家长寄语 ✦

第一次接触无人机,孩子就被它的科技感、新鲜感深深吸引。历经三年,他坚持选择了无人机课程作为他的兴趣课程,从模拟器学习到实飞,我在他眼里看到了对无人机的喜爱、钟爱。孩子在老师们的辛勤教育与帮助下从市赛、省赛、国赛一路走来……

无人机比赛让孩子在自信心与受挫力中变得更成熟了。这次获得国赛一等奖我们家长也为他喜悦,他的遗憾我们相信他会用他不懈的坚持、用汗水与时间来证明自己。加油,少年!

image.png

✦ 学员感言✦

大家好,我是王博阳,来自常州市冠英小学。今年我有幸接触到了学校提供的无人机课程学习,在老师的带领下,一路上经历了市赛、省赛、国赛,并且在国赛中取得了一等奖的好成绩。

首先,我要感谢的是我的无人机老师,感谢你们对我耐心的教育和对我的鼓励,我练习无人机的时间比较短,所以基础比较差,感谢老师们在我平时每一次的训练中总是对我细心观察,指出问题,让我得到改进,谢谢你们!

其次,我要感谢我的爸爸妈妈,特别是我的妈妈,是我的妈妈鼓励我参加了无人机学习课程。在平时的训练中,妈妈一次次的打车带我去培训学校,帮我计时和总结,妈妈付出了很多,一路上也总是给我鼓励,感谢你,我的妈妈!

经历了这次无人机比赛的整个过程,也让我知道了,人生有理想,有爱好,就要去追求。遇到自己喜欢的事情就去做,勇敢大胆的往前走,我自己也没有想到自己能在这么短的时间内就拿到国赛一等奖。所以我会用这次的经历鼓励我自己,在今后的生活、学习中一定要相信自己,没有什么不可能,相信自己才是最重要的。

✦ 家长寄语✦

第七届全国无人机比赛已经结束,你也拿到了国赛一等奖的好成绩,相信这是一次对你非常有意义的经历,爸爸妈妈都为你感到骄傲和自豪。

当然,在为你高兴的背后,爸爸妈妈也看到了你对这次比赛的激情以及你对这次比赛的准备和付出。在学校里的每一次练习,你都坚持了下来,老师对你的指导和修正你也会去静静的思考,并且总结出自己的一套经验,非常棒。

你对无人机的兴趣非常浓,爸爸妈妈也会一如既往的支持你,因为无人机,你在小小年纪也有了考取北航的梦想。你说了要为考上北航而努力。不管今后能不能实现这个梦想,爸妈都会支持你,鼓励你,因为有梦想的人生才是最有意义的。

相信在未来的人生道路上,你可以找到一些属于你自己解决问题的方法,去精彩你自己的人生路。加油吧,少年!

怀揣穿越云层的梦想
带上跨越天际的翅膀
体验科技的无限魅力
激情与速度的完美结合