了解无人机教育和相关竞赛最新政策资讯。
J9COM中心带上无人机去学校陪孩子们一起过六一啦
 ·  时间:2020/6/2 17:19:19  ·  1235 浏览

国际儿童节(又称儿童节,International Children's Day)定于每年的6月1日。为了悼念1942年6月10日的利迪策惨案和全世界所有在战争中死难的儿童,反对虐杀和毒害儿童,以及保障儿童权利。

儿童是国家的未来,是民族的希望,给所有儿童创造良好的家庭、社会和学习环境,让他们健康、快乐、幸福地成长,一直是世界各国努力的目标,一年一度的“六一国际儿童节”就是专门为儿童们设立的节日。

说到过节,没什么比收礼物更重要的。何况过的是儿童节,还能有什么比收到一份心仪的玩具更开心呢?!你问我收到什么玩具会开心?不经大脑都可以回答你,无人机!酷炫有趣还能上天,简直太有趣啦!

1

2

3

4

学生们在老师的带领下参观工业应用多旋翼无人机,孩子们的好奇心和求知欲很旺盛,王闯老师耐心的为孩子们讲解无人机的用途和应用方向,让孩子们明白,无人机不仅可以玩,还可以帮助人们做很多事情。譬如电力巡检,航拍,测绘,植保等等

学生们听到老师的讲解后迫不及待的想体验一把操作无人机的快乐,在老师的引导下,孩子们依次在模拟操作软件上体验了一下。

(p.s.模拟训练软件的目的在于让初次飞行的学员,在模拟器上面磨炼技巧,减少初级学员因操作不熟练,而造成的设备损坏)

无人机社团班班长万书欣同学正在给学校家委会家长代表们讲述学校无人机社团发展历程以及无人机课程情况

5

这是无人机课程及比赛要用到的设备包括DIY无人机,穿越机,编程无人机,遥控器。课程中都有相应的模块进行针对性教学

6

7

8

感兴趣的学生和老师们在班长万书欣的指导下体验穿越机操作(穿越飞行竞速拱门)和FPV(第一视角飞行)眼镜。

带式真空过滤机 | 西安生物科技 | 产后康复 |